Seconda Categoria: sconfitta col Veniano

Altra difficile sfida per la Stella Azzurra contro la capolista Veniano.

Mister Molteni si affida in ordine di numero a Minotti, Ricci, Biraghi, Bestetti M., Corti, Panetta, Peverelli, Fratea, Basile, Ripoli, Navarra.

Pronti via e dopo due minuti avversari in vantaggio con Pozzobon che beffa Minotti con un pallonetto.

I primi dieci minuti sono tutti del Veniano che domina la gara e non concede respiro alla Stella.

Al 15esimo Basile vicino al gol con un bel colpo di testa che esce di poco a lato.

Il tempo scorre e cosi si arriva all’intervallo. Prima frazione di gara combattuta e con poche emozioni.

Nella ripresa Stella che conduce il gioco, ma è il Veniano a trovare la seconda rete con una bella punizione di Pellicorio che si insacca sotto l’incrocio dei pali.

Molteni opta per una serie di cambi: Sanvito rileva Navarra, Lania rileva Peverelli, infine Carovingi e Infantino sostituiscono Fratea e Bestetti.

La gara sembra chiusa, ma un bel guizzo di Sanvito riapre i giochi al minuto 40. 2 a 1.

Ultimi 5 minuti più recupero di confusione, ma la Stella non riesce a trovare il pareggio.

Risultato finale: Stella Azzurra – Veniano 1-2

Nel complesso una buona prova, ma non sufficiente per contrastare la capolista.

Prossima partita a Gerenzano, uno snodo importante per tenere a distanza la zona playout.