Giovanissimi 2004 ancora imbattuti! Vittorie per juniores e 2005! Ecco le foto e i risultati

Ecco i risultati del weekend delle nostre squadre a 11:

1) Giovanissimi 2004: Oratorio Merone – Stella Azzurra 0-3 (Viganò – Viganò – Barzaghi)

Ennesima vittoria per i nostri Giovanissimi 2004 che sconfiggonoper tre reti a zero l’Oratorio Merone. Decisive le marcature dei bomber Viganò Gian Angelo (doppietta) e di Barzaghi Alessandro.

Termina così il girone d’andata dei nostri ragazzi (il prossimo turno avranno il turno di riposo), imbattuti e al primo posto in attesa del risultato di domenica prossima dell’Accademia Como.

Complimenti a tutti i ragazzi e ai loro allenatori Adriano, Loris, Samuele e Manuel e in bocca al lupo per il girone di ritorno!

classifica >>>

2) Juniores: Giovanile Canzese – Stella Azzurra 0-2 (Imbriani – Consonni)

Quinta vittoria consecutiva per i ragazzi della juniores di Mister Ivo, Simone, Ruggero, Achille e Corrado.

Nella sempre ostica trasferta di Canzo, Stella Azzurra in vantaggio grazie ad un bolide dalla distanza di Imbriani.

Gara chiusa da Consonni Giancarlo, alla seconda rete stagionale in altrettante partite.

Prossimo appuntamento sabato alle 15 ad Arosio contro la Virtus Cermenate.

tutte le foto della partita >>>

3) Giovanissimi 2005: Stella Azzurra – Lentatese 4-2

Dopo la pesante sconfitta a Gerenzano i 2005 di Marco, Nazzareno, Gabriele reagiscono con una bella vittoria sulla Lentatese.

Ospiti in vantaggio dopo pochi minuti, pareggio immediato di Mandarandoni con una bella azione personale e raddoppio di Catta su calcio di rigore. Prima del finire di tempo tris di Colombo Iacopo.

Nella ripresa gara controllata dalla Stella Azzurra con qualche apprensione a seguito della seconda rete della Lentatese. Chiude la partita Maspero con una gran conclusione dalla distanza.

Risultato finale: Stella Azzurra – Lentatese 4-2

Author: gsostellazzurra