Seconda Categoria: battuta la Rovellese, salvezza più vicina!

Giornata calda con temperature estive in quel di Arosio dove si affrontano Stella Azzurra e Rovellese.

Tra i pali si rivede Minotti, linea difensiva composta da Ricci, Panetta, Carniel e Sambruna. A centrocampo Beretta, Corti e Lania, davanti Ripoli, Longoni e Navarra.

Avvio shock per la Stella Azzurra, con Kumah che al minuto 2 taglia tutta la difesa stellata e porta in vantaggio la Rovellese con un diagonale su cui Minotti non può nulla.

Il gol ha l’effetto di svegliare i nostri ragazzi che iniziano a macinare gioco e sfondare sulla fasce. L’asse Ricci-Navarra provoca diversi grattacapi alla retroguardia della Rovellese, ma il gol non vuole arrivare.

Navarra va vicino al gol, ma Bolzi compie un miracolo sulla conclusione ravvicinata dell’attaccante, mentre Longoni con una conclusione dalla distanza sfiora l’eurogol con la palla che esce di pochissimo.

La Stella perde Beretta per infortunio che viene sostituito da Fratea.

Al minuto 34, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Carniel, dopo una serie di batti e ribatti, calcia a botta sicura e fa 1 a 1.

Al minuto 43 Longoni serve un gran pallone a Ripoli che batte il portiere con un diagonale e fa 2 a 1.

Risultato ribaltato e squadre al riposo.

Nella ripresa la Rovellese è più intraprendente, mentre la Stella accusa le fatiche del recupero di mercoledì.

C’è da soffrire e a dar man forte alla causa entrano Canavesi per Lania e Abussi per Navarra.

Nel finale Longoni riparte in contropiede e viene steso in area da un difensore. Calcio di rigore, Panetta si incarica dell’esecuzione e fa 3 a 1.

Gara chiusa e minuti nel finale per Sanvito che sostituisce Longoni e Ballabio al posto di Ripoli.

Finisce 3 a 1: vittoria fondamentale, la quarta nelle ultime cinque gare disputate. Ora siamo undicesimi a +5 sul Merone terz’ultimo e a +13 sul Cesano penultimo. La salvezza è più vicina, ma non bisogna mollare.