Esordienti 2007, Albavilla – Stella Azzurra: cronaca e foto

Ancora acqua e freddo per i ragazzi del ritrovato mister Andrea sul campo di Erba contro l’Albavilla.

Partita dai due volti dove i ragazzi hanno alternato buon gioco a qualche distrazione.

Primo tempo come sempre giocato con intensità e diverse azioni non finalizzate anche per sfortuna e bravura del portiere avversario.
Avversari che non creano molto ma approfittano dell’unica occasione quasi alla fine del tempo e vanno in vantaggio.

Secondo tempo sempre di buona intensità con gli azzurri che si portano facilmente sul 2-0 ma calano nel finale e subiscono il pareggio su calcio d’angolo a pochi secondi dalla fine.

Terzo tempo in cui i ragazzi non trovano il ritmo e subiscono gli avversari che vanno a segno quasi subito.