ESORDIENTI MISTI: SCONFITTA CON LA BINAGHESE

Freddo e gelo caratterizzano la mattinata di domenica dove i giovani arosiani sfidano i pari categoria della Binaghese.

Primo tempo senza storia, dopo un sostanziale equilibrio e le cavalcate sulla fascia sinistra di Momo gli ospiti riescono ad aggiudicarsi la frazione di gioco.

Secondo tempo che vede la squadra di casa cercare di impensierire l’estremo difensore ospite ma senza successo, il regista della squadra Andrea Mandaradoni non riesce a trovare la via del gol e la frazione termina sullo 0-1.

Terzo tempo di gioco che vede ancora sconfitta la squadra di casa nonostante il momentaneo pareggio di Lorenzo Franco dopo essere andati sotto nella fase iniziale. Sul finale ancora un gol della squadra ospite sigilla il finale di 0-3.