Esordienti Misti: vittoria col Castello!

Mattinata di sole per la sfida tra Stella Azzurra e Castello Vighizzolo della categoria esordienti misti dove le due formazioni hanno già avuto modo di confrontarsi nel girone autunnale con il successo dei gialloblù.

Parte forte la Stella che riesce ad aggiudicarsi la prima frazione per 1-0,oltre al gol da segnalare il bel primo tempo del centrocampista Mandaradoni.

Secondo tempo più combattuto che vede gli ospiti passare in vantaggio in contropiede ma nel finale di frazione Simone Catta firma la rete del pareggio.

Terza frazione di gioco che vede protagonista ancora Simone Catta con una doppietta e il portiere del Castello con la maglia numero 12 che neutralizza 3 palle gol nitide.