Pulcini misti: quinta vittoria consecutiva!

Quinta vittoria per i pulcini misti 2007-2008 sabato bellissimo match disputato contro un ottimo Monguzzo!Bellissima la partita da vedere e giocata a ritmi alti da parte di entrambe le squadre…!

Nel primo tempo passano in vantaggio gli ospiti ma gli azzurrini non abbassano la guardia e pareggiano la partita con Celaj su splendido assist di Manai! Proprio quest’ultimo ha sui piedi la palla del 2-1 nel finale ma la sua punizione dal limite è lenta e il tempo si chiude sull’1-1!!

Nel secondo il Monguzzo paga forse l’ottimo primo tempo svolto e la Stella cambiando pedine e marcia ne approfitta per portare a casa il tempo vincendo 3-0 (reti di Celaj-Laina-Pellecchia)

Nel terzo e ultimo tempo si rispecchia il gioco e il ritmo fatto nel primo tempo…!!

Partita conclusa ancora in parità 0-0 e gara vinta dalla Stella Azzurra 3-2!!

Prossimo turno tra 15 giorni contro Cassina Rizzardi!

Questi splendidi ragazzi che crescono partita dopo partita augurano a tutti Buona Pasqua!!