Pulcini misti: vittoria nel recupero ad Erba

Nel recupero della decima giornata dei pulcini misti 2007/2008 si affrontano CDG ERBA vs STELLA AZZURRA!

Ospiti che dopo la prima sconfitta stagionale devono alzare subito la testa per il finale di campionato e chiudere al meglio la stagione!
Partono bene i padroni di casa ma sono un po’ imprecisi sotto porta allora ne approfitta la Stella segnando 2 gol in contropiede il primo con Pellecchia il secondo con Celaj! L’Erba non ci sta e prova a reagire trovando la rete del 1-2 poi Laina e ancora Pellecchia chiudono il tempo sul 1-4!

Secondo tempo che si ripete al primo, padroni di casa in possesso palla e Stella che sta a guardare e colpisce al momento giusto con Celaj, 0-1!
Erba che trova il pareggio dopo un’azione corale, ma nel finale è Manai a regalare il gol vittoria del tempo e della partita, 1-2!
Nel terzo tempo c’è gloria solo per il bomber Pellecchia che realizza la sua 11esima rete in campionato ma il tempo se lo aggiudica la CDG…!! 1-2 il risultato finale!!

Prova un po’ opaca della Stella ma che torna a casa con la vittoria…!!
Sabato penultima di campionato col Misinto ad Arosio…