Pulcini misti: bella vittoria col Misinto!

Sabato caldo e affollato ad Arosio per la penultima partita di campionato dove si affrontano i pulcini misti della Stella Azzurra contro il Calcio Misinto 2007/2008!!

Primo tempo giocato in modo splendido dai padroni di casa vincendo per 3-0 altrettanto belle le reti di Pellecchia Mattia, Celaj Dennis e Brambilla Federico per il suo primo gol stagionale!!

Secondo tempo misero di gol ma ricco di emozioni, allo scadere del tempo Manai Jalel sigla la rete della vittoria del tempo e del match per i padroni di casa!!

Terzo tempo spazio al divertimento e alle reti Arosiane con Laina Andrea, Manai Jalel e Abbondi Gabriele, portiere della stella che viene proposto in attacco per gli ultimi minuti e ripaga con il gol, dopo lo splendido assist di Manai Jalel, facendo uno “scherzo” al suo compagno di reparto Galli!!

Giornata di puro divertimento nel guardare questi ragazzi giocare, conclusasi con un rigore a testa e la merenda collettiva!! A dimostrare per l’ennesima volta che questo è uno splendido gruppo!

L’ultimo appuntamento, il recupero di giovedì sera, contro la Cometa per sperare nella vittoria del campionato o consolidare il secondo posto per gli Azzurrini….