Giovanissimi 2004: pareggio nel derby col Carugo

In un clima invernale si disputa sabato 26/01 il derby tra Carugo e Stella Azzurra!

Il Primo tempo vede le due squadre studiarsi, e alla prima occasione nitida Barzaghi gonfia la rete. 1-0. Il secondo tempo inizia ancora con un Carugo molto aggressivo, e nel momento migliore della squadra avversaria, la Stella Azzurra raddoppia con Buccheri Giorgio.

La partita sembra avviarsi verso i titoli di coda, quando avviene il colpo di scena: in 5’ la squadra ospite di va rimontare e addirittura superare subendo 3 reti, complici due errori del portiere e uno della difesa!

Fortunatamente sul finire della partita la Stella riesce a pareggiare con il solito Viganò Gian Angelo e a non tornare tra le mura amiche con una sconfitta!

Author: gsostellazzurra