Giovanissimi 2005: bella vittoria con la Pontelambrese

In un pomeriggio soleggiato la Stella Azzurra 2005 ospita la Pontelambrese, squadra ostica e impegnativa.

Il primo tempo è tutto dei padroni di casa che si dimostrano fin da subito molto determinati e sicuri di sè. Il gioco si sviluppa a centrocampo, dove i nostri playmakers creano gioco e favoriscono le azioni offensive. I pochi tentativi degli avversari di ripartire vengono prontamente annullati dalla nostra ferrea linea difensiva.

I ragazzi di Mister Enrico, coadiuvato da Mauro e Samuele, giocano un ottimo primo tempo e vano al riposo sul 3 a 0.

Nella ripresa si pensa a gestire il vantaggio e si concede qualcosina agli avversari che però non sfruttano a dovere, riuscendo a segnare solo un gol, tra l’altro su calcio piazzato.

Bilancio finale positivo per la Stella Azzurra che chiude la partita sul 3 a 1 e si concede due vittorie su due in campionato. Reti di Catta, Ballabio e Mandarandoni. In attesa del prossimo impegno, buona settimana!