12° GIORNATA RITORNO STELLA AZZURRA – ALFIERI CANTU’ 5-3

FORMAZIONE:

VEDOVATI – NESPOLI MATTEO – CRUDO (dal 15° st PADOAN) – VECCHIARINO – ALESSANDRINI (dal 10°st CERLIANI) – MARCUZZO SIMONE – ESPOSITO (dal 10° st COGNETTI)

MARCATORI: NESPOLI MATTEO – VECCHIARINO 4

CRONACA:

Ultima di campionato contro Alfieri, come settimana scorsa partita dai ritmi tranquilli. Gara indirizzata dopo 10 minuti da una girata in area del capitano. Poi si scatena David, che nella seconda metà del tempo, trova tre gol sfruttando gli assist di Alo, Giando e Mau per superare il portiere due volte di piede e una di testa anticipandone l’uscita. Primo tempo 4-0.

Il secondo tempo si apre con il poker di David che stavolta fa da solo e conclude in diagonale il 5-0. Nella seconda metà del tempo la gara si trascina tra buoni contropiedi sprecati e due svarioni difensivi che portano il risultato sul 5-2. Nel finale terzo gol ospite ma gara che finisce senza troppi affanni. Risultato finale 5-3.

Classifica finale: S. Maurizio A 49 – Caslino 49 – Stella 45 – S. Maurizio B 43

Campionato che chiudiamo al terzo posto, con rimpianti per le troppe sconfitte nella prima parte; da gennaio 10 vittorie 1 pareggio e 2 sconfitte non sono servite per completare la rimonta. Ci vediamo l’anno prossimo.

Author: gsostellazzurra