La juniores chiude in sesta!

Ultima giornata del campionato juniores, la Stella ospita il Castello Vighizzolo capolista e campione del girone.

Mister Aiello opta per il classico modulo 4-4-2 con Lambrugo tra i pali, D’Atri, Bestetti, Buonavita, Toscano; centrocampo composto da Nespoli, Imbriani, Ballabio, Calì; in attacco Famà e Di Genova.

Buon avvio della compagine stellata che sfida a viso aperto i rivali non rischiando nulla e rendendosi pericolosa nell’area avversaria.

Al minuto 30′ Fama sblocca la gara con un preciso calcio piazzato da lui stesso procurato.

Al 40′ Calì elude la trappola del fuorigioco e solo davanti al portiere fa 2 a 0.

Nella ripresa Stella ancora in attacco: al minuto 15 cross di Nespoli, Famà incorna di testa e batte il portiere del Castello. 3 a 0.

Partita finita? Assolutamente no, il Castello non ci sta a perdere. Al 35′ Passamonti fa 3 a 1, anticipando Lambrugo in uscita. Poi è lo stesso portiere arosiano a compiere due interventi decisivi che tengono in piedi la baracca. Al 40′ Faillà si procura un rigore che lui stesso trasforma. 3 a 2.

I minuti finali sono un’autentica sofferenza, ma la Stella riesce a resistere e a portare a casa un risultato prezioso.

Si chiude così il campionato della nostra juniores: ad un girone d’andata altalenante, ha fatto seguito un ottimo girone di ritorno chiuso con sei vittorie consecutive e complessivamente un solo punto in meno totalizzato rispetto alla Pontelambrese seconda in classifica.

Ora spazio ai tornei per confermare i progressi di questo finale di stagione.