12° GIORNATA ANDATA ALFIERI CANTU’ – STELLA AZZURRA 2-4

FORMAZIONE:

VEDOVATI – COGNETTI (dal 10°st NESPOLI MATTEO) – CRUDO (dal 10° st CASOTTO) – CAGGIANO (dal 20°st ALESSANDRINI) – CERLIANI – NESPOLI NICCOLO’ (dal 15°st VECCHIARINO) – ESPOSITO

MARCATORI: NESPOLI NICCOLO’ – ESPOSITO 2 – CAGGIANO

CRONACA:

Per gli ultimi due impegni di campionato affrontiamo per 2 volte Alfieri, cominciamo in trasferta a Mirabello su un campo molto sconnesso in un mix di sabbia, terra e erba. Partita da fine stagione con ritmi tranquilli. Dopo qualche azione finalizzata male o conclusa da tiri sballati, Nico prima scheggia la traversa e poi trova la conclusione vincente del 1-0. Avversari che sono poco pericolosi, ma che trovano il pareggio allo scadere con un’azione insistita e conclusione in diagonale. Primo tempo 1-1.

Nel secondo tempo ripartiamo alzando decisamente il ritmo e nel giro di pochi minuti Mau mette a segno una doppietta: prima conclude al volo su cross di Max e poi salta due difensori in area e conclude sull’uscita del portiere per il 3-1. Solita nostra girandola di cambi e partita che scivola via tranquilla. Quarto gol con un diagonale di Caggi, prima del secondo gol avversario nel finale. Risultato finale 2-4.

Saliamo al terzo posto, massimo possibile ormai, in un campionato che sta diventando ridicolo, con tutte le squadre in fondo alla classifica che hanno fatto più punti nell’ultimo mese che in tutto il campionato.

Classifica: S. Maurizio A 49 – Caslino 46 – Stella 42 – S. Maurizio B 40

Appuntamento sabato 18 maggio ore 17.30 ad Arosio con la seconda sfida, ultima di campionato

Author: gsostellazzurra