Csi a 7: si ricomincia con una vittoria!

2° GIORNATA RITORNO STELLA AZZURRA – BINDELLA C’E’ 8-4

VEDOVATI – CASOTTO (dal 10°st COGNETTI) – CARNIEL (dal 5°st NESPOLI MATTEO) – VECCHIARINO (dal 10°st MARCUZZO GIANLUCA) – CERLIANI (dal 20°st ALESSANDRINI) – MARCUZZO SIMONE – CAGGIANO

MARCATORI:

CAGGIANO 4 – CASOTTO – MARCUZZO GIANLUCA – COGNETTI (rig.) – ALESSANDRINI

CRONACA:

Torniamo in campo dopo la lunga sosta ed il rinvio delle prime 2 partite in programma; si gioca la seconda di ritorno e ripartiamo da un’anonima ottava posizione in classifica. Avversaria una delle ultime in classifica e quindi serve attenzione per evitare di finire anche in scomode posizioni di classifica.

Partenza promettente con buone combinazioni tra David e Caggi ma manca la precisione. Alla prima occasione ospite andiamo sotto con un tiro deviato, ma pareggio immediato con Caggi servito in velocità davanti al portiere. Nella fase centrale giochiamo molto bene, ma David in giornata negativa si mangia tre gol di cui uno clamoroso davanti al portiere. Subiamo 2 gol consecutivi da banali errori, ma riusciamo a pareggiare velocemente: prima David finalmente positivo recupera palla e manda in porta Caggi e poi Denny di testa da corner. Primo tempo 3-3.

Il secondo tempo si apre con un erroraccio di Sponki che perde l’uomo a due passi dalla porta e siamo ancora 3-4. Da questo momento. anche con tanti cambi, andiamo decisamente all’attacco, troviamo velocemente il 4-4 ancora con Caggi, ma poi non troviamo il vantaggio, colpiamo anche 2 pali ma non passiamo mai in vantaggio. A cinque dal termine Cucco senior inventa un gol con un tiro a giro all’incrocio e la partita si sblocca: in pochi minuti Daniel si procura e trasforma un rigore, Alo mette un tiro-cross all’incrocio e Caggi segna il poker personale. Risultato finale 8-4.

Solita gara… errori sparsi davanti e dietro… gol sbagliati e presi troppo facilmente, ma almeno torniamo alla vittoria.